Kontingen KL Converge 2014 dari Indonesia:

DreadOut, Kuassa, Bottlesmoker


\m/ with Pratama, MEGADIRGA ✔️, and anggabadilz at Ascott The Residence - KLCC – View on Path.

Kontingen KL Converge 2014 dari Indonesia:

DreadOut, Kuassa, Bottlesmoker


\m/ with Pratama, MEGADIRGA ✔️, and anggabadilz at Ascott The Residence - KLCC – View on Path.

waiting in vain.

captured by @anggabadilz 😗👌

waiting in vain.

captured by @anggabadilz 😗👌

At Terminal 2D

syuk isyukk~ – at Terminal 2D with anggabadilz – See on Path.

Thought via Path

Thank God, You gimme the best. :) – Read on Path.

Thought via Path

Bottlesmoker akan mewakili Indonesia dlm gelaran KL Converge, pameran inovasi & teknologi digital se Asia-Pasifik yg diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia 17 - 19 September.

Mohon dukungannya ya beb.. :) – Read on Path.

Baleglah masa foto ginian di share sih??

AIB euy.. :)))

Tp bae lah kuurg repath sakali soalna body urg atletis keneh jaman ieu mah with Gilang, RIOT, Agung, and Alam – View on Path.

Baleglah masa foto ginian di share sih??

AIB euy.. :)))

Tp bae lah kuurg repath sakali soalna body urg atletis keneh jaman ieu mah with Gilang, RIOT, Agung, and Alam – View on Path.

Ya namanya juga nyenengin calon bini.
Da aku mah apa atuh….. – View on Path.

Ya namanya juga nyenengin calon bini.

Da aku mah apa atuh….. – View on Path.

Mang @solehsolihun makin ganteng deh pake kaos itu :p – View on Path.

Mang @solehsolihun makin ganteng deh pake kaos itu :p – View on Path.

Inovasi baru nih, bisa bawa penumpang banyak. 
5 org pada duduk aja di atas tangga, atau mau gelantungan juga boleh, sesuai selera kamu aja deh.. – View on Path.

Inovasi baru nih, bisa bawa penumpang banyak.
5 org pada duduk aja di atas tangga, atau mau gelantungan juga boleh, sesuai selera kamu aja deh.. – View on Path.

Hoaeeemm~ at Kementrian Komunikasi & Informatika – View on Path.

Hoaeeemm~ at Kementrian Komunikasi & Informatika – View on Path.